中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《通知》 认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话

办证中心党支部开展“七一”主题党日活动

7月1日下午,为庆祝中国共产党成立98周年,深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,办证中心党支部通过重温入党誓词的方式开展“七一”主题党日活动,以不断强化党员身份意识,不断增强党员守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,更好地围绕中心、服务大局,为做好港澳工作贡献自己的一份力量。

全省港澳工作系统“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习研讨班在广州举办

  7月8日至9日,全省港澳工作系统“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨班在广州举办,欧阳卫民副省长出席并作讲话,省政府副秘书长林积主持。省港澳办廖京山主任出席研讨班。

我办组织党员干部赴梅州三河坝接受革命传统教育

6月27、28日,根据我办开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,我办28名党员干部赴梅州大埔县三河坝战役纪念园接受革命传统教育。

夯实理论根基 凝聚力量奋进 ——省港澳办开展主题教育集中学习研讨

6月17日至21日,我办按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,结合工作实际集中了一周时间进行集中学习研讨,举办了五场专题学习研讨会,办党组书记、主任廖京山同志带头主讲,同时邀请了省人社厅副厅长周成同志到我办作专题学习辅导。

更多+